Акцентаудит-М 

Минск

Я хочу тут работать
×

Акцентаудит-М 

Аудиторская Консультационная Группа «Акцент» - это качественный аудит, консалтинг и сопровождение, обеспечивающие процветание Вашему бизнесу.

Образование Аудиторской Консультационной Группы «Акцент» произошло в 2008 году путём слияния аудиторских компаний ООО «Акцентаудит-М» и ООО «Акцент-Учет». В 2010 году присоединилось ООО «Акцент-Консалт».

ООО «Акцентаудит-М» было образовано в 1998 году. Деятельность компании направлена на оказание консалтинговых и аудиторских услуг и масштабных инвестиционных проектов в доминирующих отраслях национальной экономики Беларуси.

Кроме того компания занимается сопровождением внешнеэкономической деятельности наиболее крупных экспортеров страны.

АКГ «Акцент» обладает штатом сотрудников, которые имеют многолетний опыт работы, в том числе и в международных компаниях "Большой четверки" (Big4). Многие сотрудники пользуются признанием и уважением среди делового сообщества Беларуси.


Основные аудиторские услуги компании

  • аудиторская проверка организаций;
  • МСФО: обучение, консалтинг, аудит и трансформация;
  • бухгалтерский учет и бухгалтерские услуги;
  • регистрация предприятий;
  • оценка предприятия;
  • налогообложение;
  • судебная экспертиза.

Впервые понятие «бизнес-аудит» появилось более полутора века назад в условиях активного развития рыночной экономики. В то время нередко причиной банкротства или оттока активов становились некомпетентность и злоупотребление ресурсами руководителей предприятий и компаний, вследствие чего бухгалтерские отчеты далеко не всегда соответствовали действительности.

Аудит – это услуга по независимой проверке финансово-хозяйственной деятельности и бухгалтерского учета организаций или предпринимателей, с предоставлением соответствующих выводов и рекомендаций собственнику (собственникам).

Прежде всего, целью аудита является проверка достоверности финансовой отчетности, а, следовательно, и проверка прозрачности деятельности всей компании. Кроме того, заключение аудитора позволяет выявить вероятные риски, способные повлечь за собой не только уменьшение доходов, но и более серьезные последствия. Поэтому наиболее часто к этой услуге прибегают руководители предприятий, инвесторы и акционеры, желающие снизить вероятные риски и расходы. Кроме владельцев и управляющих финансовыми активами, за услугами аудита зачастую обращается и общественность: в частности лица, не имеющие права по собственному желанию получить информацию о деятельности компании.

Аудиторская Консультационная Группа «Акцент», основанная в 2008 году, за время своего существования стала одной из ведущих компаний в сфере консалтинга и проведения аудита в РБ.

РАБОТАЯ У НАС ВЫ ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ НА КАЧЕСТВО, РЕПУТАЦИЮ И РАЗВИТИЕ!