Окноград 

Молодечно

Я хочу тут работать
×

Окноград 

Один из лидирующих представителей строительного рынка РБ группа компаний “Окноград” предлагает свои услуги в сфере проектирования, производства и монтажа светопрозрачных конструкций, вентилируемых фасадов и стеновых сэндвич панелей.

С момента своего образования в феврале 2008г., постоянно развиваясь и совершенствуясь, к настоящему времени, мы добились многого: а это

  • квалифицированный персонал численностью более 200 человек
  • собственная территория более одного гектара с сконцентрированными по ней офисными, производственными и складскими зданиями общей площадью более 4000 м.кв.;
  • полуавтоматизированные линии по производству изделий из ПВХ профилей (окна, балконные и входные двери различных систем)
  • полуавтоматическая линия «Bottero»  по раскрою стекла особо крупных размеров «Jambo»;
  • оригинальная технология производства стеклопакетов с энергосберегающими свойствами;
  • высокоточные отрезные пилы «Graule» для обработки и производства изделий и конструкций из алюминиевых профилей;
  • средний объем производства 5000 изделий или около 10000м.кв. продукции в месяц

Перед отправкой клиенту все изделия проходят технический и визуальный контроль на специальных проверочных стендах, что позволяет свести риск поставки бракованных изделий к минимуму.   Обширная сеть официальных представительств позволяет в кратчайшие сроки реагировать на пожелания наших клиентов. 

В производстве изделий мы используем следующие профильные системы:

REHAU - обширная программа систем REHAU способна удовлетворить пожелания даже самого взыскательного заказчика.

На сегодняшний день компания REHAU готова предложить Вам широкий выбор систем оконных профилей: от классической трехкамерной системы EURO-Design или BLITZ до уникальной системы GENEO, вобравшей в себя все важнейшие характеристики существующих на рынке оконных решений.

Программу дополняют две системы для изготовления входных дверей – системы профилей REHAU 60 мм и 70 мм, широкий выбор дополнительных профилей. Благодаря разнообразию форм и декоративных исполнений окна из профильных систем REHAU отлично впишутся в интерьеры различных стилей и станут настоящим украшением дома.

ARtec - По своему качеству и конструктивным характеристикам профильная система ARtec отвечает самым современным требованиям архитекторов и специалистов по проектированию и изготовлению изысканных пластиковых окон.

Профильные системы ARTEC - это:

-немецкое качество;

-современный дизайн;

-великолепные потребительские характеристики;

-6 профильных пвх серий, которые совместимые между собой;

-более 130 наименований профилей;

-15 створчатых и 6 рамных профилей;

-17 штапиков с коэкструдированными, впрессованными или вставными уплотнителями;

-6 импостов шириной от 67 до 118 мм.

Wital Prestige Therm - шестикамерная конструкция профиля с монтажной глубиной 86 мм.

-Возможность использования стеклопакета шириной 48 мм.

-Наличие третьего контура уплотнения, как в раме так и створке.

-Смещение фурнитурного паза вглубь окна делают его противовзломным при использовании обычной фурнитуры

-Плавные закругления профиля и глянцевая поверхность придают изделиям современный привлекательный внешний вид.

-Применение кальций-цинковых стабилизаторов делает профиль экологически безопасным.

Технические преимущества профиля обеспечивают повышенную тепло – и шумоизоляцию окон и препятствуют их промерзанию и запотеванию. Идеален для изготовления окон для пассивного дома.

Система алюминиевого остекления - ALT100 позволяет проектировать и изготавливать балконы и лоджии, которые гармонично впишутся в архитектуру любого здания.

Система позволяет проводить работы по реконструкции и обновлению уже существующих и строительству новых зданий.

Рамы защищают балконы и лоджии от дождя и ветра, шума и пыли, улучшают теплоизоляцию, создают дополнительный уют и комфорт. Система позволяет создавать конструкции с раздвижными, распашными и глухими створками. Различные варианты конструкций, собранных из профилей серии ALT100, могут комбинироваться друг с другом при помощи угловых переходников и соединителей.

Все профили системы ALT100 прессуются только из первичного алюминия (впрочем, как и все остальные системные продукты) и покрываются полиэфирным порошковым материалом, что обеспечивает высокую стойкость к атмосферным воздействиям и долговечность.


Наше производство позволяет изготовить любое заполнение для окон и дверей ПВХ, в том числе стеклопакеты с энергосберегающим, солнцезащитным покрытием, цветной и зеркальной пленкой, со стеклом-триплекс, с алюминиевыми или ПВХ-рамками различной ширины. По желанию заказчика возможно изготовить стеклопакеты со шпросами любой сложности.