УП Школа танца Интерпилон 

Минск

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

УП Школа танца Интерпилон 

Школа танца Interpole специализируется на направлении Pole Dance и является единственной в стране, оборудованной профессиональными двухрежимными (статика и динамика) пилонами pole4you. Бренд pole4you завоевал признание по всему миру, в частности, благодаря своему сцеплению многие именитые спортсмены выбирают именно их. Еще один козырь Interpole — один человек на пилон. Кроме того, в школе проходят занятия по йоге и стретчингу, контемпу и джаз-фанку, которые самодостаточны и как отдельные направления, но также будут полезны занимающимся Pole Dance для развития и улучшения дополнительных навыков: гибкости, силы, баланса, пластики и чувства музыки. В будущем планируется охват большего количества направлений и открытие «штаб-квартир» Interpole в других городах. Зал школы можно арендовать для самостоятельных тренировок и проведения различных мероприятий.

Оснащение

Зал Interpole оборудован 10 пилонами pole4you. Кроме того, в школе установлена эксклюзивная система Polesilks — это специальные зажимы на пилоны. К ним крепятся воздушные полотна, что позволяет совмещать занятия на пилоне с воздушной акробатикой. Полотна дают возможность отрабатывать новые элементы, эффективно растягиваться, также их можно использовать для тренировки баланса и прокачки мышц по аналогии с петлями TRX. Также в наличии 15 ковриков для йоги и блоки для растяжки. Площадь зала составляет 70 м.кв., а высота потолков — 3,5 м.

Особенности обучения

Группы в Interpole набираются строго до 12 человек. Таким образом, каждая ученица занимается одна на пилоне (с учетом пропусков и за исключением нескольких занятий). Занятия по пилону (а также йога) длятся 1,5 часа, что позволяет не торопиться и не пытаться сжать занятие, пожертвовав какой-то частью тренировки. Кроме работы в группе, возможны занятия в индивидуальной форме, есть услуга постановки приватного танца.