ИП Лаурус 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

ИП Лаурус 

На рынке транспортных услуг группа компаний работает с 1998 года, что позволило накопить большой опыт в перевозках грузов по направлениям: Россия, Германия, Польша, Чехия, Австрия, Швейцария, Венгрия, Италия, Франция, Греция, Испания, Бельгия, Голландия, Финляндия, Швеция.
“Д-транс” осуществляет перевозки грузов любого уровня сложности, включая организацию перевозок колесной и специальной техники, опасных, негабаритных, длинномерных, тяжеловесных и прочих генеральных и массовых грузов.
С самого первого дня работы группа компаний “Д-транс” считает основным приоритетом бережное отношение к своим клиентам и партнерам.
Парк автомобилей, выполняющих международные перевозки грузов, соответствует экологическим нормам ЕВРО-4 и ЕВРО-5, объем полуприцепов-рефрижераторов 82-90м3. В настоящее время на перевозках занято более 90 автопоездов (55 рефрижераторов, 25 тентов и 10 тентов – 100 м3 «МЕГА»).
Наша ежедневная работа связана с обслуживанием клиентов на множестве рынков различных экономических отраслей и секторов. Это позволяет нам аккумулировать опыт и знание специфики деятельности различных клиентских групп и, не нарушая постулата конфиденциальности в отношении доверенной нам информации, предлагать нашим партнерам новые идеи, возможности и схемы в области логистики. Тем самым мы вносим свой скромный, но весьма существенный и полезный вклад в развитие бизнеса наших партнеров и, таким образом, в его совершенствование.
Основные ценности, воспринимаемые нашими покупателями, которые составляют основу нашей модели бизнеса:
– СОХРАННОСТЬ ГРУЗОВ
– ОПЕРАТИВНОСТЬ
– КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ
– КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ