Бурштат 

Беларусь

Вакансии

6 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Бурштат 

Оптовая торговля немецкой бытовой химией и косметикой

Торговая компания «Бурштат» с 2007 года занимается поставками на белорусский рынок бытовой химии и косметики. Мы предлагаем самый широкий ассортимент немецкой, польской, израильской, итальянской и российской бытовой химии и косметики оптом.

Мы являемся прямым импортером. Организуем авто поставки продукции до вашего склада по всей территории Республики Беларусь. Наши представители в крупнейших промышленных центрах, позволяют оперативно отслеживать динамику рынка.

Компания предлагает только сертифицированную продукцию. Вся продукция соответствует белорусским нормам ГОСТ.

Сегодняшнее положение и авторитет в деловом мире во многом зависит от сотрудников. Это команда единомышленников, сплоченная и идущая в одном направлении к общей цели. У нас не отвечают: «Нет», — здесь ищут пути осуществления «Да». За годы совместной работы наши партнеры убедились в надежности торговой компании «Бурштат».

Миссия нашей компании не только преследует коммерческие цели: мы поставляем бытовую химию и косметику — как качественный, так и экологичный продукт.

Таким образом, репутация надежной и серьезной компании имеет для нас решающее значение. Следует добавить, что важным составляющим нашей работы является наличие большого современного складского комплекса. Это позволяет осуществлять оптовые поставки товара со склада в Минске, всегда иметь в наличии постоянный ассортимент из более чем 100 наименований. Продажа включает и доставку товара, если у вас есть проблемы с транспортом.
Компания «Бурштат» — немецкая, польская, итальянская бытовая химия и косметика по оптовым ценам с доставкой, удобный и оперативный сервис, только качественный и ценный продукт, забота о здоровье каждого жителя нашей страны.

  • Урологическая продукция Abena

  • Cредства для стирки Burti

  • Cредства для стирки Dreco

  • Израильская бытовая химия Sano

  • Польская косметика Ziaja

  • Немецкая косметика Kamill 

  • Средства для ухода за домом Reinex

    — и многое другое..

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

 
от 400 до 500 бел. руб.
Минск,
Площадь Победы
 
от 400 бел. руб.
Минск,
Площадь Победы
 
от 1 200 до 2 000 бел. руб.
Гомель
 
от 450 до 1 200 бел. руб.
Полоцк
 
от 700 бел. руб.
Брест
 
от 250 до 700 бел. руб.
Шарковщина